Top | Haupt-Navigation | Unternavigation | Direkt zum Inhalt

Brünnelhüttenfest 2017

K800_Plakat_neugelbBHF17.JPG

Willkommen beim Schwarzwaldverein Renchen

Renchen mit den Stadteilen Ulm und Erlach liegt in der Ortenau am Fuße des Schwarzwalds zwischen Obstbäumen, Wald und Reben.
Bei uns können Sie wandern, radfahren, die Natur im Schwarzwald kennenlernen, einzeln, oder mit der ganzen Familie, sportlich oder gemütlich, aber immer lustig.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen, nehmen sie Kontakt mit uns auf, oder kommen Sie einfach zu unseren Veranstaltungen.

Weitere Informationen:

Brünnelhüttenfest 2017

K800 Fest 2012 (2).jpg
Festplatz im Kaier

Hierzu ist die Bevölkerung schon jetzt herzlich eingeladen, ein paar angenehme und gemütliche Stunden bei der Brünnelhütte zu verbringen. Durch ihren Besuch unterstützen Sie den Schwarzwaldverein bei seinen Aktivitäten zur Bewahrung des Schwarzwaldes als Natur- und Kulturlandschaft. Verbinden Sie Ihren Festbesuch mit einer Wanderung im Kaier oder einer Radtour in den Kaier nach Ulm.

Weg zum Fest (zum Anklicken)

kaier.jpg
Kaier in Renchen-Ulm